500比分

欢迎访问株洲500比分!

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 政策法规 > 部门文件

农业机械办理局 对于印发《今世农机协作社配备目标办理稽核施行方案》的告诉

发布工夫:2018-10-18 作家: 来源: 字体[ ]

 

 

 

 

 

 

醴农机〔201835

 

 

农业机械办理局

对于印发《今世农机协作社配备目标办理稽核施行方案》的告诉

 

各今世农机协作社:

现将《今世农机协作社配备目标办理稽核施行方案》印发给你们,请认真遵照施行。

 

 

农业机械办理局

2018年10月18日 

 

今世农机协作社配备目标办理稽核

施行方案

 

为全面晋升农机专业协作社标准化配备程度,加速农机专业协作社的展开,充分发扬今世农机专业协作社的主举措用,大力推进农业生产全程机械化作业程度,联合500比分网实行,特制定本稽核施行方案。

一、指点头脑

按照省、株洲对于加强今世农机专业协作社配备的指示精神,以做强做大农机专业协作社为目标,通过深化标准办理,整合优化资料,领导和资助协作社健全运行机制,完善规章制度,创新效劳模式,增加经济效益,全面进步协作社的组织化、范围化、场化程度。树立信誉好,效劳优,效益好,办理计划的农机专业协作社新品牌,为展开今世农业作出主动奉献。

二、稽核准绳

保持目标导向,深化责任看法,营造鼓舞先辈、鞭策后进的良好气氛,保持公正透明,公开稽核方法,实行阳光操作,量化稽核,以目标为依据,实绩为标准,保持求真务实,严厉稽核纪律。

三、稽核范围

2014年-2018年的省级今世农机协作社

四、稽核实质及评分标准

(见附件)

五、稽核顺序及方法

实行百分制稽核,接收协作社自查和农机局组织反省相联合,听取汇报,查看资料,现场反省相联合的方法举办。在11月份前结束全年考评义务。

六、奖励措施

1、稽核分值达到90分以上的按照一类标准举办奖励资助。

2、稽核分值达到85分以上的按照二类标准举办奖励资助。

3、稽核分值达到80分以上的按照三类标准举办奖励资助。

4、稽核分值达到70分以上的按照四类标准举办奖励资助。(在同等条件下接收均衡准绳)

 

农业机械办理局

                              2018年10月18日

 

 

                      

    农业机械办理局办公室       20181018日印发

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: