500比分

欢迎访问株洲500比分!

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 基层动态

东富镇“不忘初心、牢记义务”中心教育义务全面启动

发布工夫:2019-09-18 作家:刘利文 来源:东富镇 字体[ ]


9月17日,东富镇召开“不忘初心、牢记义务”主要教育义务会议,体机关干部、镇11个村(社)总支、村(居委会)主任、党建专干和两新组织负责人共计90人参加,中心教育第四指点组组长李建伟到会指点。

东富镇陈朝科强调,一是要务必进步政事站位,深刻领会睁开中心教育的极端主要性和现实紧急性,二是要务必全面临标对表,出力推动中心教育目标恳求落地落实,三是要务必深化义务举措,确保中心教育高标准高材料扎实推进,四是要务必加强组织领导,确保中心教育获得圆满效果。

会后,东富镇带领各村(社)总支到毛泽东同志考察湖南农民运动旧址东富寺红色基地举办参观学习,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,重温入党誓词,学习转达会议精神,睁开学习议论,在学思践悟中牢记初心义务,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当举措,将中心教育的成果改变到实行义务中来,以出色义务效果向新中国建立70周年献礼!

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: