500比分

欢迎访问株洲500比分!

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 基层动态

官庄镇:曾敏副现场调研指点官庄镇"不忘初心、牢记义务"中心教育、基层党建、精准扶贫等多项义务

发布工夫:2019-09-16 作家:唐军 来源:官庄镇 字体[ ]


9月16日下午,副曾敏在官庄镇通过召开漫谈会和进村入户走访的方式,调研了官庄镇"不忘初心、牢记义务"中心教育义务,指点了官庄镇当前基层党建和精准扶贫等义务睁开。

镇和村代表汇报了当前中心教育、党建等义务睁开状况,并提出了下阶段义务计划。在软弱涣散党组织村、省级贫困村潭塘村调研后,曾敏肯定了前期支村两委以及驻村义务对的义务成绩,并就扶贫义务提出了恳求:一是要做好包管义务,防止返贫;二是要防止债务增加,掌握成本;三是要注重基础配备,财产扶贫;四是要加强沟通谐和,晋升称心度。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: