500比分

500比分欢迎访问株洲500比分!

500比分

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 基层动态

嘉树镇召开“不忘初心、牢记义务”中心教育义务会议

发布工夫:2019-09-16 作家:党政办 来源:嘉树镇 字体[ ]

9月12日下午,为深入学习贯彻落实中央对于“不忘初心、牢记义务”中心教育义务会议精神,特别是习近平总主要讲话精神,按照中央、、株洲、委的统一安排,嘉树镇召开“不忘初心、牢记义务”中心教育义务会议,对全镇中心教育全面铺开举办发起安排。委第十二指点组组长宋勇到会举办指点,嘉树镇全体党政班子、机关干部、支村两委、镇属主要非公党组织负责人悉数参会。

镇从进步政事站位、落实中心教育目标恳求、确保实行效果、加强组织领导等四个方面,详细阐述此次中心教育的重大意义、目标恳求和重点措施,恳求全镇党员干部扎实做好中心教育各项义务,确保中心教育在全镇党员中全覆盖,切实在表面、头脑、干事创业激情、为大众效劳本领等方面使党员干部得到晋升,不忘初心再动身,牢记义务勇担当,为中华人民共和国建立70周光阴诞献礼。

宋勇强调,在“不忘初心、牢记义务”中心教育义务中要做到五点:一是政事站位要高;二是恳求把握要准;三是兼顾推进要严;四是分类施策要细,五是成绩效果要实。总结好的履历和做法,切实做好中心教育义务。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: