500比分

欢迎访问株洲500比分!

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 基层动态

沩山镇召开“不忘初心、牢记义务”中心教育义务会议

发布工夫:2019-09-16 作家:凌诗琴 来源: 字体[ ]

为疾速落实"不忘初心、牢记义务"中心教育义务会议精神,9月12日下午两点,沩山镇召开"不忘初心、牢记义务"中心教育义务会,全体机关干部、支村两委、党建专干、网格辅警和非公企业党支部参加会议。巡礼指点组第六组组长廖勇出席会议并讲话,镇苏凯同志作发起讲话,镇长卢炼钢同志主持会议。

卢炼钢转达学习了委"不忘初心,牢记义务"中心教育义务会议精神,带领大家学习了胡湘之的主要讲话。对沩山镇下一步中心教育义务怎么抓做出了安排安排。

廖勇作指点讲话,并对沩山镇抓好中心教育义务提出了六点指点意见:一是转达株洲的恳求,二是参加中心教育义务会,三是催促指点学习教育,四是了解中心教育,五是总结履历指出问题,六是及时汇报,并提出了五点恳求:一是政事站位要高,二是恳求把握要准,三是分类要细,四是效果要实,五是兼顾推进要严,要全面扎实推进"不忘初心、牢记义务"中心教育。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: