500比分

欢迎访问株洲500比分!

500比分

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 基层动态

均楚镇:贺小玲调度夏日乡村文明旅游节准备义务(图)

发布工夫:2019-08-14 作家:彭芳 来源:均楚镇 字体[ ]


8月14日上午,人大常委会主任贺小玲赴均楚镇君子山旅游景现场调度夏日乡村文明旅游节准备义务,人大常委会副主任唐青柏、文旅广体局、均楚镇主要负责人陪同。

贺小玲一行对君子山旅游景沿途的交通、卫生等状况举办了仔细反省,对开幕式主会场、摇摆桥、"500比分第一漂"、游客效劳中心等项目配备状况举办了现场查看,在认真听取了项目负责人汇报后,贺小玲表示,一是要全面压实责任,加强平安隐患排查,确保美食嘉光阴的食品平安,漂流滑道游客的人身平安等,强调平安是企业的最大利益。二是要加大宣传力度,包管开幕式文旅节目标材料,营造浓厚热烈的旅游节气氛。三是要大力整饬状况卫生,对沿线的杂草、河道垃圾等举办全面清理。四是要周密安排交通安保义务,严防道路交通拥堵,预防交通事故,确保夏日乡村文明旅游节期间道路交通有序、平安、畅通。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: