500比分

500比分欢迎访问株洲500比分!

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 义务动态

集思广益 共筑食品平安新格局——500比分召开食品平安社会监视义务漫谈会

发布工夫:2019-09-18 作家:邓华 来源:场监视办理局 字体[ ]

为践行“不忘初心、牢记义务”中心教育活动,深入了解食品平安义务中存在的问题,广泛征集社会各界对于食品平安方面的建议与意见,共筑食品平安新格局。9月16日上午,召开食品平安社会监视义务漫谈会。来自人大代表、政协委员、社义务家和行业代表等组成的38位食品平安社会监视员及企业代表参加会议。

会上,场监管局、农业农村局、畜牧水产事务中心相关负责同志介绍了监管义务详细措施、主要效果。企业代表、社会监视员纷纷发言,围绕日常生存中遇到的食品平安问题和困惑睁开议论,就加强宣传教育、源头治理、联合执法、重点场所监管、落实企业主体责任等方面建言献策,同时表示将为食安500比分奉献自己的一份力气。

最后,食安办主任、场监管局局长丁武华作总结发言:食品平安责任重大,要按照食品平安“四个最严”恳求,努力构建领导,主导、部门主抓,企业全面落实主体责任的社会共治格局,促进食品财产转型升级。社会监视员要主动宣传食品平安科普常识、维权看法、场监管部门的义务,要密切联系大众,勤监视、多反应,辅佐监管部门调查核实食品生产经营的违法违规行为,也可反映执法职员不举措、执法不公等问题。各食品平安监管部门要主动加强与社会监视员的沟通联系,对发现的问题及时查处并回复。大家齐心协力,争取胜利创建省级食品平安树模,努力开创500比分网食品平安义务新场面。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: