500比分

欢迎访问株洲500比分!

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 义务动态

妇幼保健计划生育效劳中心召开“不忘初心、牢记义务”中心教育义务会议(图)

发布工夫:2019-09-16 作家:唐丽婵 来源:妇幼 字体[ ]


9月12日,妇幼召开“不忘初心、牢记义务”中心教育义务会议。中心领导班子、中层干部及全体党员参加了本次会议。中心邓纲同志转达、卫健局“不忘初心、牢记义务”中心教育义务会议精神,并对妇幼睁开“不忘初心、牢记义务”中心教育举办安排安排。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总在“不忘初心、牢记义务”中心教育义务会议上发表的主要讲话精神,深刻看法睁开中心教育是深入学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义头脑的详细行动,是推进新时期党的配备伟大工程的必定恳求,是深化主旨看法、密切党同人民大众血肉联系的应有之义,是凝心聚力、促进妇幼卫生事业创新展开的主要举措。全中心党员干部要进一步增强“四个看法”,坚决“四个自大”,坚决做到“两个维护”,以高度的政事责任感睁开好中心教育。

会议强调,一要全面聚焦基本义务,出力锻炼忠诚干净担当的政事品德;二要认真贯彻总体恳求,守初心、担义务、找差距、抓落实,牢记全心全意为人民效劳的基本主旨;三要牢牢把握详细目标,努力实现表面学习有劳绩、头脑政事受浸礼、干事创业敢担当、为民效劳解艰难、清正廉洁作表率;四要严厉落实重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿中心教育全进程。

最后,院长周权林同志强调这次中心教育的主要性,恳求各支部、各部门要高度重视,压实责任,深化督导,兼顾兼顾,以中心教育发起妇幼各项义务睁开,改造创新、奋发有为,为加速配备富强漂亮高兴文明新500比分做奉献。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: