500比分

欢迎访问株洲500比分!

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 义务动态

农业农村局召开“不忘初心、牢记义务”中心教育发起安排会

发布工夫:2019-09-16 作家:农业农村局 来源:农业农村局 字体[ ]

9月12日下午,农业农村局“不忘初心、牢记义务”中心教育发起安排会在农业农村局六楼会议室召开。“不忘初心、牢记义务”中心教育指点组第十组组长万卫华同志出席会议并讲话,农业农村局党组、局长胡炼红同志主持会议并作发起讲话。

会上,胡炼红转达学习中央、、株洲和委“不忘初心、牢记义务”中心教育义务会议精神。他指出,组织睁开好“不忘初心、牢记义务”中心教育是永葆党的先辈性和纯洁性一项主要举措,同时也是当前农业农村义务的一项主要政事义务。他对睁开好中心教育活动提出四点恳求:一是要把握“不忘初心、牢记义务”这一总中心,并联合义务实行,明确责任分工,抓好组织施行,形成“一级抓一级,层层抓落实”的义务格局。二是领会“守初心、担义务、找差距、抓落实”的总恳求,牢记初心,勇担义务,改变作风。三是抓实深入学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义头脑这一总义务,锻炼忠诚干净担当的政事品德。四是压实责任,在头脑上高度重视,在行动上疾速跟进,在措施上深化务实,确保中心教育顺利推进,获得扎实效果。

万卫华介绍了此次中心教育活动的睁开工夫、睁开范围,并就睁开中心教育活动强调四点:一是政事站位要高;二是恳求把握恳求要准;三是兼顾推进要严;四是分类施策要细;五是成绩效果要实。他指出,要全面聚焦中心教育的基本义务、紧扣“五句话”目标、保持“四个贯穿始终”、力戒方式主义,不折不扣抓好落实。指点组将紧紧依靠委睁开义务,突出重点,紧盯整改,深入了解状况,提出义务建议,加强催促指点,推动中心教育各项义务落实。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: