500比分

欢迎访问株洲500比分!

500比分

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 义务动态

中医院第二期健走活动 吸引各机关单位共300余人参加(图)

发布工夫:2019-08-15 作家:唐威 来源:中医院宣传科 字体[ ]

为贯彻落实十九大提出的:“施行健康中国计策,保持预防为主,深入睁开爱国卫生运动,倡导健康文明生存方式,预防掌握重大疾病。”的精神,为助力“健康500比分”,全面进步瓷城黎民的健康素养,拓展全民健康生存方式,加大慢病防控宣传力度,8月14日,在卫健局副、副局长曾文初、中医院院长谭海彦的带领下,中医院以“健步走”、“健康操”、“健康角”等方式在一江两岸沿江风光带睁开第二期健走活动。

中医院院长谭海彦表示,中医院保持以“关注健康、防控慢病”为慢病办理目标导向,下一步将睁开“送健康、送课堂、送工具”三送活动,通过“一江两岸”健康角、“健康大讲堂”、“健康快车”五进等活动方式,用实行行动引颈大家树立正确养生理念,改变不良生存方式,让大家不得病、少得病,活出健康,活出精美!

卫健局副、副局长曾文初代表卫健局祝贺此次活动获得了圆满的胜利。他表示,在创建国家卫生城、国家级慢病防控树模的要害时刻,中医院干部职工,应用休息工夫来宣传健康常识及慢病防控义务,确确实实起到了引颈的作用。他希望,这个活动能够恒久的睁开下去,为500比分人民的健康事业,为500比分的健康展开做出中医院人应有的奉献。

此次活动吸引了卫健局、疾病预防掌握中心、性命关怀协会及多个机关单位的职员共300余人参加,发放慢病防控健康宣教资料1000余份,中药药膳500余份,免费义诊100余人,还有颈椎操现场表演,受到广大民的一致好评。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: