500比分

500比分欢迎访问株洲500比分!

500比分

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 义务动态

深圳科创型企业创晶辉集团来500比分网洽谈考察

发布工夫:2019-08-14 作家:易康源 来源:商务和粮食局 字体[ ]

8月13日,深圳创晶辉精细塑胶有限公司董事长余毅一行来500比分网考察洽谈,就项目落户相关事项举办了深入磋商,宾主在友好气氛中就相关实质性问题深入交换了意见。谭艳副、经开管委会副主任陈丰华参加。

深圳创晶辉落户500比分,首次引入基金参加模式,有用推动了项目落户。深圳前海众微资本办理有限公司总经理陈华全面介绍了基金参加的方法、措施和条件。

深圳创晶辉精细塑胶有限公司是一家外向型高科技企业,主要从事模具、注塑和齿轮传动业务,这次来500比分洽谈对接,主要考虑微齿轮项目落户500比分,预计投资1.5亿元,待项目成熟后再追加投资,条件成熟后再将其他项目落户500比分。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: