500比分

欢迎访问株洲500比分!

500比分

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 时政要闻

500比分网12家民营企业入围株洲50强

发布工夫:2019-08-14 作家:张逸鸣 来源:今日醴报 字体[ ]

日前,株洲2018年民营企业50强名单发布,500比分网有12家企业入选,涵盖玻璃、陶瓷、燃气、建筑等多个行业。

时期金属制造有限公司是此次500比分网入选的12家企业之一。举措轨道交通配备制造领域最具竞争力的科技型企业之一,时期金属2018年营销收入达到3.6亿,缴纳税收3000余万元。公司总经理顾宏宇表示,仅2018年,企业就获得委、200余万元的政策补贴,各项政策的支撑和经营状况的优化,犹如给企业展开注入了一剂“强心针”。他很有信心企业今年将会继续保持这个态势奋进。

近年来,500比分网出力优化营商状况,通过政策支撑、减税降费等措施,力促财产经济展开。此次入选的另外11家企业还包括:株洲500比分旗滨玻璃有限公司、湖南东富集团500比分配备有限公司、湖南升华科技有限公司、湖南华联瓷业股份有限公司、500比分中油燃气有限责任公司、湖南泰华配备工程有限公司、500比分华鑫电瓷科技股份有限公司、500比分陶润实业展开有限公司、湖南恒茂高科股份有限公司、湖南省通达配备工程有限公司、湖南省第三配备工程有限公司。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: