500比分

500比分欢迎访问株洲500比分!

500比分

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 时政要闻

听进度 摆问题 提恳求

发布工夫:2019-08-07 作家:滕洁 来源:今日醴报 字体[ ]

    日前,500比分网召开重点义务点评会。副、董巍,人大常委会主任贺小玲,政协主席江曙明参加。

  会议首先通报了1至7月500比分网在上级环保督察反应问题整改、暖和企业“三百”行动、征地拆迁、扶贫、农村人居状况整饬、灾后重建、招商引资、食品平安和“财产项目配备年”等重点义务进展,与会的相关领导分别就各自分管义务现场点评。

  董巍在讲话中指出,500比分网重点义务点评会每月召开,便是要听进度、摆问题、提恳求,做到件件在推进、月月有用果。他指出,重点义务是经济展开的需要、政事需要和社会需要,要充分认清它的严肃性。500比分网上下要凝集力气,形成气氛和共识。特别是在项目配备进度和晋升财产科技含量等方面,要加大力度。要讲规矩,突出问题导向,加强办理。进一步完善各项重点义务的稽核与评价等机制,层层传导压力,形成良性循环。进一步学习义务方法,向上争取资源,对下推动义务。进一步形成规矩与习气看法,明确每个阶段的义务实质与目标。同时,要传递主动的义务心态,营造良好义务气氛。

  针对利剑治污、散乱污整饬、征地拆迁等相关滞后的义务,董巍强调,要高度重视,牵头领导和部门要自我加压、增派力气、加强指点,克服统统艰难,尽快推动义务获得效果,以优异的成绩,献礼新中国建立70周年。

  会上,东富镇、浦口镇、沈潭镇相关负责人分别就征地拆迁、农村人居状况整饬和“财产项目配备年”义务作后相发言。

  领导廖胜云、石勇辉、于大平、黎平、何忠明、谭艳、钟国建、陈佳、王吉祥、钟富强参加。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: