500比分

500比分欢迎访问株洲500比分!

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 动态 > 时政要闻

牢记义务!黄兰香来醴看望慰问受灾大众和企业

发布工夫:2019-07-16 作家: 来源: 字体[ ]

     7月14日,常委、统战部部长黄兰香来醴,看望慰问受灾大众和企业,并就睁开“不忘初心、牢记义务”中心教育活动走访并听取意见、建议。株洲、人大常委会主任毛腾飞,株洲常委、统战部部长覃万成,500比分网胡湘之参加。


      当天,黄兰香一行首先来到兆荣瓷业有限公司,了解企业受灾状况。兆荣瓷业占地面积300亩,主要生产陶瓷慢炖锅及日用陶瓷,年产值可达5000余万元。因为企业地势较低,此次受灾严重,厂内不少设备、产品都被洪水淹没。黄兰香一边了解状况,一边鼓舞企业重振信心。她说,有什么艰难要第一工夫向、反映,株洲和500比分都要加大对企业的帮扶、支撑力度,资助企业渡过难关。

在石亭镇长塘小学安置点,不少受灾大众正在这里集中就餐。黄兰香一边看大家的伙食状况,一边询问在安置的生存怎么样。在听到受灾大众的一致承认和好评后,黄兰香对当地的妥善安置表示肯定。她说,汛期还未过去,大家也还面临着诸多艰难和挑衅,一定要做好打硬仗、恒久仗的准备,对于紧缺的粮油、药品等物资一定要加强调配,确保受灾大众的基本生存得到包管。

随后,黄兰香一行深入受灾最严重的石亭居委会,看望受灾大众。张梓孝从事种养殖业多年,全部家当都在地里田间。此次,汹涌的洪水侵袭而过,把他种植的各种作物全部淹没,损失上百万元。张梓孝一边讲述状况,一边忍不住落泪。黄兰香说,洪水无情人有情,人在统统就有希望。后续相关部门将组织农业专家前来为受灾大众集中会诊,尽全力挽回损失。希望他也要坚决信心,一同努力,共渡难关。

走访中,黄兰香始终强调,要把确保人民大众性命财产平安放在首位,全力做好灾后重建和恢复生产等义务,用防汛抗灾的实效、实绩来查验“不忘初心,牢记义务”中心教育活动效果。

500比分网领导曾毅鹏、廖胜云、石勇辉、钟富强、程曙光参加。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: