500比分

欢迎访问株洲500比分!

500比分

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 政策法规 > 告诉公告

2019年省级重点财产扶贫项目资金安排告诉

发布工夫:2019-08-22 作家: 来源:农业农村局 扶贫开发办公室 字体[ ]


2019年省级重点财产扶贫

项目资金安排告诉

 

各镇(街道)、树模、直各有关单位:

2019年,财政安排省重点财产扶贫项目资金340万元,已由省财政厅湘财预〔2019〕73号文件下达。项目经前期公告招标、择优筛选、专家评审组评审通过,报株洲农业农村局和扶贫办审核、省农业农村厅备案,确定500比分网2019年重点财产扶贫项目和资金安排为:

湖南省吉泰农牧股份有限公司生态土鸡养殖扶贫项目财政专项资金140万元;泰河种养农民专业协作社特色生态生果和牲猪养殖基地项目财政专项资金100万元;裕农种养农民专业协作社红心猕猴桃特色财产园项目财政专项资金100万元。

根据湖南省农业委员会、 湖南省扶贫开发办公室《对于进一步完善2019年省重点财产扶贫项目办理的意见》湘农联〔2019〕51号文件和农业农村局、扶贫开发办公室《2019年重点财产扶贫项目标施行方案》醴农扶联〔2019〕2号文件精神, 本次下达的财产扶贫资金按项目施行进度分期拨付。项目施行结束后,组织各相关单位及专家举办验收。直各有关单位及项目所在镇村要加强重点财产扶贫项目标监管,标准财政扶贫资金的使用,不准改变用途,不准挪用、拖欠和挤占财政扶贫资金。定期睁开监视反省,及时发现问题,防范风险,以包管财政扶贫资金充分发扬使用效益。

 

       农业农村局   扶贫开发办公室 

              2019年8月21日

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: