500比分

欢迎访问株洲500比分!

您当前的位置: 500比分 > > 新闻公开目录 > 政策法规 > 文件

500比分 对于加强莲株高速500比分一级公路办理的通告

发布工夫:2019-03-01 作家: 来源: 字体[ ]

LLDR—2019—00001

 

500比分

对于加强莲株高速500比分一级公路办理的通告

醴政告〔20191

 

为加强对莲株高速500比分一级公路(以下简称莲株一级公路)的办理,确保莲株一级公路平安畅通,依据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通平安法》等有关执法法规,特通告如下:

一、严禁私自在莲株一级公路增开平交路口,确需增加的,须报交通运输局批准同意,并按照国家规矩的技能标准配备。

二、严禁私自在莲株一级公路掌握内(外缘起两侧各20米范围内)铺设、埋设管道、电缆等设施,或者举办其他工程作业,确需铺设或埋设的,须报交通运输局批准后方可施行。严禁私自在该掌握内设置非交通标记标牌、修建建筑物和地面构筑物,确需设置或修建的,须报交通运输局批准后方可施行。

三、严禁在莲株一级公路桥梁周围200米范围内从事挖砂、采石、取土、倾倒废弃物及爆破作业等危及公路桥梁平安的活动。因抢险、防汛需要在该范围内修筑堤坝、压缩或者拓宽河床的,须事先报交通运输局和水利局批准,并按恳求接收平安措施方可施行。

四、严禁任何单位或个人将莲株一级公路举措查验机动车制动性能的试车园地。严禁铁轮车、履带车或其他能够损害路面的机具在该公路上行驶。超过道路限载、限高、限宽、限长标准的车辆需要通过该公路时,须事先报交通运输局批准同意,按恳求接收平安措施,悬挂明显标记,并按照指定的工夫段、道路、时速行驶。

五、任何单位或个人不得破坏莲株一级公路平安防护设施及两侧边坡、路基,不得损坏、擅自移动、涂改道路标记标牌,不得在该公路上及公路用地范围内摆摊设点、堆放物品、倾倒垃圾、挖沟引水,不得应用该公路边沟举办灌溉、排放污水或者其他损坏、污染公路和影响公路畅通的活动。

六、对违反本通告的单位或个人,由交通运输局和公安局交警大队依据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通平安法》等执法规矩予以处罚;情节严重、构成犯罪的,移交执法机关依法追究刑事责任。

七、本通告自发布之日起施行。

 

 

 

500比分

                                2019221